Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Peixes e Frutos do Mar
Um prato desses pode ser fácil se aprendermos com quem sabe! Então acompanhe a receita do Chef Yann Kamps e faça você também!
Yann Kamps
2023-05-04T15:53:01-0300
RECEITA FEITA POR CHEF YANN KAMPS
Média
01h00
4
Peixes e Frutos do Mar
Laminar champignons e picar cebolas finamente.
Saltear vieiras rapidamente e reservar.
Na mesma frigideira saltear champignons e cebola, deglaçar com vinho.
Colocar fumet de peixe e deixar reduzir 50%.
Colocar creme, deixar reduzir e colocar algumas gotas de limão.
Recolocar vieiras na frigideira.
Transferir para as conchas e passar na salamandra ou forno pré aquecido a 200°C até dourar.
Cozinhar as batatas, retirar a pele e amassá-las, incorporar as gemas com a manteiga enquanto estiverem quentes.
Porcionar o purê de batatas com um saco de confeitar e finalizar no forno.