Geral
Couve-Flor em Texturas
Aperitivos e Petiscos
A nova temporada de 'Jantar O Quê?’ acabou de chegar e, junto com ela, receitas deliciosas da Larissa Januário para você aprender e reproduzir aí da sua casa! Bora tentar?
Larissa Januário
2023-06-16T17:08:58-0300
RECEITA FEITA POR LARISSA JANUÁRIO
Fácil
40 min
10
Aperitivos e Petiscos
Abóbora
1 abóbora cabotiá inteira
sal e pimenta a gosto
Recheio (Carne na nata)
500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
200ml de nata
4 colheres de sopa de manteiga de garrafa
2 xicara de cebola branca picada em plumas
4 dentes de alho ralado
Salada de feijão
1 xícara de feijão-fradinho cozido
1 cebola roxa em cubinhos
1 xícara de mini tomates vermelhos cortados ao meio (ou em quartos se forem grandinhos)
¼ de xícara de chá de azeite
Suco e raspas de 1 limão
Coentro a gosto
Pimenta biquinho a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Montagem
Carne na nata
200g de requeijão de corte
cheiro verde (coentro e cebolinha)
Abóbora
Recheio (Carne na nata)
Salada de feijão
Cuscuz
Montagem