Aperitivos e Petiscos

Amêndoas Heloisa

Da Chef Heloisa Bacellar

Modelo

Heloisa Bacellar

2023-04-20T14:18:07-0300

.

Dificuldade

Fácil

Preparo

01h00

Rendimento

6

Aperitivos e Petiscos

Ingredientes

INGREDIENTES:

- 25 g de manteiga.

-2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

-3 xícaras (chá) de amêndoas inteiras, cruas e com pele.

-2 colheres (chá) de folhinhas de tomilho.

-flor de sal e pimenta-do-reino.

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

1. Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira grande, junte as amêndoas e sempre mexendo, deixe dourar por uns 10 minutos, até as peles começarem a rachar.

2. Polvilhe com sal e pimenta, junte o tomilho e mantenha no fogo até perfumar.

3. Deixe amornar por 5 minutos, coloque numa tigelinha e sirva ou espere esfriar e guarde num pote fechado por até 24 horas.

CONTEÚDOS RELACIONADOS