Geral
Couve-Flor em Texturas
Aperitivos e Petiscos
Da Chef Heloisa Bacellar
Heloisa Bacellar
2023-04-20T14:18:07-0300
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Fácil
01h00
6
Aperitivos e Petiscos
INGREDIENTES:
- 25 g de manteiga.
-2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
-3 xícaras (chá) de amêndoas inteiras, cruas e com pele.
-2 colheres (chá) de folhinhas de tomilho.
-flor de sal e pimenta-do-reino.
MODO DE PREPARO
1. Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira grande, junte as amêndoas e sempre mexendo, deixe dourar por uns 10 minutos, até as peles começarem a rachar.
2. Polvilhe com sal e pimenta, junte o tomilho e mantenha no fogo até perfumar.
3. Deixe amornar por 5 minutos, coloque numa tigelinha e sirva ou espere esfriar e guarde num pote fechado por até 24 horas.