Acompanhamentos

Banana empanada

Preparado para se deliciar com essa receita da Raquel Novais? Vem ver!

Modelo

Raquel Novais

2023-06-27T16:05:00-0300

 RECEITA FEITA POR RAQUEL NOVAIS

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 min

Rendimento

8

Acompanhamentos

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas  
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo 
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca 
  • 2 ovos 
  • Sal a gosto 
  • 500ml de óleo  


Modo de Preparo

Coloque num prato a farinha de trigo, em outro a farinha de rosca, e em outro os ovos batidos com 2 colheres de sopa de água. Tempere com uma pitada de sal em cada.  


Descasque e corte as bananas no meio. Passe primeiro pela farinha de trigo, seguido pelo ovo, depois, novamente na farinha de trigo e no ovo e, por fim, na farinha de rosca. 


Frite em óleo quente e coloque num prato com papel toalha para absorver o excesso de gordura. 

CONTEÚDOS RELACIONADOS