Geral
Couve-Flor em Texturas
Vegetariano
Aprenda essa receita vegana de Marília Archangelo, especializada em culinária vegetal!
Marília Archangelo
2023-05-08T15:47:21-0300
RECEITA FEITA POR MARÍLIA ARCHANGELO
Fácil
01h30
1
Vegetariano
1. Pré-aqueça o forno em 200 graus.
2. Unte uma forma com azeite (não economize, este é o carro chefe da nossa receita).
3. Em todas as camadas, tempere com: azeite, sal, alga e cominho.
4. Faça uma camada de cebolas ou tomates para que não grude.
5. Adicione o caldo de legumes.
6. Faça uma camada de couve rasgada, pitada de sal, azeite e caldo de legumes.
7. Intercale camadas de todos os outros alimentos, finalizando com uma camada de tomates e azeitonas.
DICA DA MARÍLIA: Alimentos que remetem sabor/textura à peixe: palpito, cogumelos, tofu, alga nori, alcaparras