Doces e Sobremesas

Brownie com Avelãs

Do Chef Rafael Protti

Modelo

Rafael Protti

2023-04-11T11:59:24-0300

.

Dificuldade

Fácil

Preparo

40 min

Rendimento

12

Doces e Sobremesas

Ingredientes

Ingredientes

 - 120g avelãs

 - 250g manteiga

 - 250g chocolate 70% de cacau

 - 6 ovos frescos

 - 380g açúcar

 - 1 colher de café de extrato de baunilha

 - 150g farinha de trigo peneirada

 - 1 pitada de sal


Preparação com cream cheese

Ingredientes

 - 125g ricotta

 - 50g cream cheese

 - 2 colheres de sopa de açúcar

 - algumas gotas de extrato de baunilha

 - 1un ovo fresco

 - 5 colheres de café de creme de leite fresco

 - 1 colher de sopa de farinha de trigo



Modo de Preparo

Brownie com avelãs


Procedimento

1. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e resfriar.

2. Na batedeira, juntar os ovos e o açúcar por alguns minutos. Juntar o extrato de baunilha e misturar rapidamente.

3. Juntar o chocolate e a manteiga derretida a preparação com os ovos e misturar sem perder o volume.

4. Incorporar delicadamente a preparação a farinha e o sal.


Preparação com cream cheese



Procedimento

1. Misturar todos os ingredientes e verificar que não existam grumos.

2. Juntar a preparação ao Brownie previamente feito.

*** Em um forno previamente aquecido, assar a 170 graus por 30 minutos.


CONTEÚDOS RELACIONADOS