Geral
Couve-Flor em Texturas
Doces e Sobremesas
Do Chef Rafael Protti
Rafael Protti
2023-04-11T11:59:24-0300
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Fácil
40 min
12
Doces e Sobremesas
Ingredientes
- 120g avelãs
- 250g manteiga
- 250g chocolate 70% de cacau
- 6 ovos frescos
- 380g açúcar
- 1 colher de café de extrato de baunilha
- 150g farinha de trigo peneirada
- 1 pitada de sal
Preparação com cream cheese
Ingredientes
- 125g ricotta
- 50g cream cheese
- 2 colheres de sopa de açúcar
- algumas gotas de extrato de baunilha
- 1un ovo fresco
- 5 colheres de café de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Brownie com avelãs
Procedimento
1. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e resfriar.
2. Na batedeira, juntar os ovos e o açúcar por alguns minutos. Juntar o extrato de baunilha e misturar rapidamente.
3. Juntar o chocolate e a manteiga derretida a preparação com os ovos e misturar sem perder o volume.
4. Incorporar delicadamente a preparação a farinha e o sal.
Preparação com cream cheese
Procedimento
1. Misturar todos os ingredientes e verificar que não existam grumos.
2. Juntar a preparação ao Brownie previamente feito.
*** Em um forno previamente aquecido, assar a 170 graus por 30 minutos.