Paes

Cangalha

Do Chef Rogério Shimura

Modelo

Rogério Shimura

2023-04-17T14:51:04-0300

.

Dificuldade

Fácil

Preparo

01h00

Rendimento

1

Paes

Ingredientes

 

INGREDIENTES:

·      500g de farinha de trigo

·      65g de açúcar refinado

·      20g de leite em pó

·      5g de fermento biológico seco

·      190mL de água

·      75g de ovos

·      9g de sal refinado

·      60g de manteiga sem sal

 

- FINALIZAÇÃO:

·      Manteiga ou óleo de girassol

·      EggWash

Modo de Preparo

 

MODO DE PREPARO:

1. Bater a massa em Método direto até ponto de véu.

2. Bolear e descansar a massa para o relaxamento do glúten.

3. Porcionar, bolear (pré-modelar) e descansar a massa.

4. Modelar no formato de retângulo e passar manteiga ou óleo entre as massas, dobrar e cortar em pequenos retângulos.

5. Acondicionar em assadeiras untadas.

6. Levar à fermentadora para a fermentação final.

7. Pincelar com EggWash (se necessário).

8. Assar a 160ºC por 25 minutos.

9. Resfriar.

CONTEÚDOS RELACIONADOS