Geral
Couve-Flor em Texturas
Paes
Do Chef Rogério Shimura
Rogério Shimura
2023-04-17T14:51:04-0300
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Fácil
01h00
1
Paes
INGREDIENTES:
· 500g de farinha de trigo
· 65g de açúcar refinado
· 20g de leite em pó
· 5g de fermento biológico seco
· 190mL de água
· 75g de ovos
· 9g de sal refinado
· 60g de manteiga sem sal
- FINALIZAÇÃO:
· Manteiga ou óleo de girassol
· EggWash
MODO DE PREPARO:
1. Bater a massa em Método direto até ponto de véu.
2. Bolear e descansar a massa para o relaxamento do glúten.
3. Porcionar, bolear (pré-modelar) e descansar a massa.
4. Modelar no formato de retângulo e passar manteiga ou óleo entre as massas, dobrar e cortar em pequenos retângulos.
5. Acondicionar em assadeiras untadas.
6. Levar à fermentadora para a fermentação final.
7. Pincelar com EggWash (se necessário).
8. Assar a 160ºC por 25 minutos.
9. Resfriar.