Geral
Couve-Flor em Texturas
Peixes e Frutos do Mar
A nova temporada de 'Jantar O Quê?’ acabou de chegar e, junto com ela, receitas deliciosas da Larissa Januário para você aprender e reproduzir aí da sua casa! Bora tentar?
Larissa Januário
2023-06-16T16:48:21-0300
RECEITA FEITA POR LARISSA JANUÁRIO
Média
45 min
6
Peixes e Frutos do Mar
Causa
1 batata doce salmão média cozida e bem amassada
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de maionese
1 colher de sopa de pasta de pimenta amarela
1 colher de sopa de azeite
½ avocado
Leite de tigre
100g de Peixe Branco Fresco
1 colher de sopa de cebola branca
1 colher de sopa de cebola roxa
1 talo de salsão
1 dente de alho
1 colher de sopa de gengibre
250ml de suco de Limão
100ml de água gelada
2 a 3 cubos de gelo
Sal
Ceviche de peixe
300g de Peixe Branco Fresco files limpos sem pele e sem espinhas
1 pimenta dedo de moça
1/3 de xicara de chá de suco de Limão a gosto
2 cubos de gelo
Coentro picado a gosto
½ cebola Roxa em plumas e marinadas
Leite de tigre vegetal
1 caju maduro e firme (cerca de 150g)
100g de castanha de caju crua
1/4 colher de sopa de cebola branca
1 colher de sopa de gengibre
200ml de suco de limão
100ml de cajuína
100ml de água gelada
2 a 3 cubos de gelo
Sal a gosto
Ceviche de caju
4 cajus maduros picados em cubos
1 pimenta de cheiro verde
1/3 de xicara de chá de suco de Limão Siciliano
2 cubos de gelo
Coentro picado a gosto
½ cebola Roxa em plumas e marinadas
100ml de leche de tigre de caju
Causa
Leche de Tigre (peixe e vegetal)
Para versão de caju, o processo é o mesmo.
Ceviche
Ceviche de caju
Montagem