Geral
Couve-Flor em Texturas
Vegano
Aprenda essa receita vegana de Marília Archangelo, especializada em culinária vegetal!
Marília Archangelo
2023-05-08T15:52:30-0300
RECEITA FEITA POR MARÍLIA ARCHANGELO
Média
01h00
1
Vegano
Massa
Recheio
Massa
1. Pré-aqueça o forno em 200 graus.
2. Em um recipiente coloque o grão de bico e o azeite e triture com mixer.
3. Adicione a farinha de aveia, a chia, o sal e misture tudo com as mãos, até que forme uma massa moldável, mas ainda suave.
4. Unte uma assadeira.
5. Molhe a mão com água e abra a massa com os dedos na assadeira.
6. Faça furinhos na massa com o garfo para sair o ar.
7. Asse por 10min a 200 graus.
Recheio
1. Coloque o tofu em um pano e pressione para sair toda a água.
2. Bata todo os ingredientes no liquidificador, até que fique liso (se necessário adicione um pouco de água).
3. Despeje o creme em cima da massa pré-assada e espalhe.
4. Leve para assar de 40 a 50min em forno pré-aquecido a 200, até que fique dourado.