Vegetariano

Chipa Guazu

Aprenda essa receita vegana de Marília Archangelo, especializada em culinária vegetal!

Modelo

Marília Archangelo

2023-05-08T16:13:13-0300

 RECEITA FEITA POR MARÍLIA ARCHANGELO

Dificuldade

Fácil

Preparo

01h00

Rendimento

1

Vegetariano

Ingredientes

  • 8 xícara(s) de milho cru
  • 2 xícara(s) de leite vegetal (recomendado: castanha de caju)
  • 1/2 xícara(s) de creme de leite de castanha de caju fermentado
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1/4 xícara(s) de polvilho doce
  • 1/3 de óleo


Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno em 180 graus.

2. Unte uma forma e reserve.

3. Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe uns pedacinhos do milho.

4. Despeje o conteúdo na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.

E está pronta nossa Chipa Guazu. 

CONTEÚDOS RELACIONADOS