Geral
Couve-Flor em Texturas
Carnes
A nova temporada de 'Jantar O Quê?’ acabou de chegar e, junto com ela, receitas deliciosas da Larissa Januário para você aprender e reproduzir aí da sua casa! Bora tentar?
Larissa Januário
2023-06-16T17:23:57-0300
RECEITA FEITA POR LARISSA JANUÁRIO
Fácil
45 min
8
Carnes
Costelinha braseada
1 kg de costelinha de porco fatiada bem carnuda
1 cálice de vinho branco
2 cebolas médias fatiadas à juliene
4 dentes de alho amassados
1 pimentas dedo de moça picada
2 pimentas de cheiro picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres sopa de banha
1 colher sopa de colorau
1 limão
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Salsinha
Cebolinha
1 pitada de açúcar
Canjiquinha
1 e 1/2 xícara de chá) de canjiquinha (ou quirera)
1,5 litro de água
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga
sal
folhas de ora-pro-nobis ou couve manteiga
cebolinha verde
Vinagrete de jiló
4 jilós verdinhos
1 cebola roxa
4 colheres de sopa de suco de limão cravo
8 colheres de sopa de azeite
cheiro verde (salsa e/ou coentro)
Costela braseada
Canjiquinha
Vinagrete de jiló