Acompanhamentos

Cuscuz de canjiquinha

Canjiquinha deliciosa

Modelo

Raquel Novais

2023-06-27T14:16:27-0300

 RECEITA FEITA POR RAQUEL NOVAIS

Dificuldade

Fácil

Preparo

30 min

Rendimento

4

Acompanhamentos

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • 2 xícaras de chá de canjiquinha 
  • 4 xícaras de chá de caldo de legumes 
  • Sal a gosto 


Modo de Preparo

  • Aqueça uma panela e nela coloque o azeite. Junte a canjiquinha e refogue por 1 minuto.  
  • Coloque o caldo de legumes e tempere com sal à gosto. 
  • Deixe cozinhar em panela semi-tampada por 30 minutos mexendo de vez em quando. Mantenha o fogo médio. 
  • Quando estiver cozido, espalhe em uma assadeira. Deixe esfriar por 10 minutos, regue com azeite e solte com um garfo como cuscuz marroquino, raspando de leve a superfície e soltando os grãos da canjiquinha. 

 

CONTEÚDOS RELACIONADOS