Geral
Couve-Flor em Texturas
Geral
Da Chef Marília Archangelo
Marília Archangelo
2023-04-24T14:17:13-0300
.
Fácil
01h00
1
Geral
INGREDIENTES:
Para a Moqueca Vegana:
1.Iniciamos preparando o leite de coco caseiro, coloque o coco no liquidificador e adicione de água fervente, NÃO BATA, reserve por 1h.
2.Em uma panela adicione o azeite de oliva e a cebola picada, uma pitada de sal, após dourar a cebola, adicione o alho, a pimenta e o tomate picados, deixe-os refogar.
3.Pegue o coco e a água que estava reservado e bata, em seguida coe e reserve.
4.Adicione a alga triturada ao refogado e mexa. Iniciamos a montagem da moqueca, em cima do refogado coloque uma camada de banana da terra cortada, em seguida uma camada de palmito pupunha, uma camada de tomates em rodela e 5.uma pitada de sal e temperos de ervas (se já quiser ir temperando).
6.Adicione o leite de coco, o azeite de dendê e as ervas frescas, tampe e deixei cozinhar por 15min e está pronto.
Para a Farofinha de Castanha do Pará:
1.Coloque as castanhas já picadas em uma frigideira quente e deixe tostar de 10 a 15 segundos.
2.Adicione o azeite e a farinha, mexa bem.