Geral
Couve-Flor em Texturas
Vegetariano
Aprenda essa receita vegana de Marília Archangelo, especializada em culinária vegetal!
Marília Archangelo
2023-05-08T15:37:04-0300
RECEITA FEITA POR MARÍLIA ARCHANGELO
Fácil
01h30
1
Vegetariano
1. Em uma panela aquecida, refogue a cebola, no azeite, com uma pitada de sal, até caramelizar.
2. Adicione o alho, a pimenta dedo de moça, a páprica e deixe por 2min.
3. Acrescente o tomate e o brócolis e deixe refogar até que o brócolis fique aldente.
4. Adicione o milho, o palmito desfiado, as azeitonas, bastante cheiro verde e deixe os sabores apurarem por 5min.
5. Aos poucos, vá adicionando a farinha de milho, até obter o ponto desejado - NÃO DEIXE MUITO SECO! (Eu usei aproximadamente 1 xícara, mas isso vai variar de acordo com os vegetais que você usar, de acordo com o tempo que deixar o tomate refogar…)
6. Coloque a massa em uma forma e leve para gelar - se quiser que seu cuscuz fique decorado bem retrô anos 90, decore a forma, antes de colocar a massa.
7. Desenforme e sirva