Geral
Couve-Flor em Texturas
Acompanhamentos
A nova temporada de 'Jantar O Quê?’ acabou de chegar e, junto com ela, receitas deliciosas da Larissa Januário para você aprender e reproduzir aí da sua casa! Bora tentar?
Larissa Januário
2023-05-29T16:53:30-0300
RECEITA FEITA POR LARISSA JANUÁRIO
Fácil
40 min
8
Acompanhamentos
Cuscuz galudo
1 xícara (150 g) de farinha de milho flocada para cuscuz
1/2 xícara (120 ml) de água filtrada
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de mini tomate vermelho
azeite a gosto
suco e raspas de 1 limão
cebolinha verde
1 cebola roxa cortada em lâminas bem finas
Chilli
400g de feijão vermelho cozido
300g de peixinho moído (ou outra carne magra)
300g de recheio de linguiça toscana fresca [Quebra da Disposição de Texto]100g de bacon em fatias
1 cebola em cubos pequenos
5 alhos ralados
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 xícara de chá de pimenta de cheiro
Pimenta baniwa
Pimenta dedo de moça
Pimenta de cheiro verde
Pimenta de cheiro creme
Pimenta biquinho
Pimenta malagueta
Pimenta verde
Pimenta cambuci
1 maço de cebolinha verde
1 maço de coentro ou salsinha
1 lata de tomate pelado
1 xícara de passata de tomate
Cominho
Semente de coentro
Pimenta do reino
Páprica defumada
2 colheres de sopa de chocolate 70% (opcional)
Creme azedo falsiane
1 xícara de cream cheese
1 limão zest e suco
Preparo:
Cuscuz
Creme azedo
Feijão
Sirva com a salada de cuscuz, creme azedo e finalize com folhas de coentro fresca.