Geral
Couve-Flor em Texturas
Paes
Do Chef Rogério Shimura
Rogério Shimura
2023-04-17T15:10:26-0300
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Média
01h00
4
Paes
INGREDIENTES:
· 400g de farinha de Trigo
· 28 de açúcar Refinado
· 280g de água
· 160g de fermento Natural
· 10g de sal Refinado
· 32g de azeite
MODO DE PREPARO:
1. Colocar na masseira os seguintes ingredientes secos: Farinha de Trigo e o Açúcar. Misturar os ingredientes na batedeira.
2. Adicionar 90% do líquido referente à massa. Continuar a misturar.
3. Adicionar o Fermento natural e fermento e o restante do líquido, ainda na velocidade número 1.
4. Assim que o fermento estiver completamente incorporado, adicione o sal e utilize a velocidade 2 da masseira.
5. Seguidamente adicionar o azeite e continuar na velocidade 2.
6. Bater até atingir o ponto de véu. Retirar a massa e divida em 3 partes iguais.
7. Deixar descansar por 10 minutos.
8. Untar uma assadeira com azeite e coloque a massa.
9. Com as pontas dos dedos vá furando a massa, acrescente o azeite, sal grosso e o alecrim e continue abrindo a massa.
10. Colocar para fermentar e deixar dobrar a massa.
11. No meio da fermentação repita o processo, com as pontas dos dedos fure a massa novamente. Se necessário acrescentar mais azeite.
Levar ao forno na temperatura de 180ºC por 12 a 20 minuto