Geral
Couve-Flor em Texturas
Frangos e Aves
Do Chef Flávio Miyamura
Flávio Miyamura
2023-04-19T12:26:07-0300
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Fácil
01h00
2
Frangos e Aves
INGREDIENTES:
300g de coxa e sobrecoxa de frango
50ml de suco de gengibre
50g de alho picado
90 ml de shoyu
200g de fécula de batata
150 ml de água gelada
200g de maionese
30g de pimenta sriracha
700ml de óleo de girassol para fritar
Sal
Pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em cubos médios. Tempere com sal, pimenta do reino, shoyu, alho picado e o suco de gengibre. Deixe nessa marinada por pelo menos 4 horas. Passado este tempo. Pegue 80g de fécula e coloque em um bowl. Pegue os pedaços de frango e passe na fécula e reserve.
Com o restante da fécula vamos fazer uma massa, colocando a fécula em um bowl e ir adicionando água até ficar uma massa grossa e homogênea.
Acrescente os pedaços de frango já empanados pela fécula na massa, retire o excesso e frite em óleo a uns 180 C por imersão até o frango ficar cozido e muito crocante. Retire do óleo e deixe escorrendo o excesso de óleo.
Para fazer a maionese misture a maionese com a pasta de pimenta até chegar a ardência desejada.