Geral
Couve-Flor em Texturas
Tortas Doces
Vamos inovar na próxima sobremesa?
Vitor Oliveira
2024-04-29T12:22:41-0300
Média
01h00
8
Tortas Doces
Maçã Caramelizada
3 unidades de maçã verde
200 g de toffee
85 g de calvados
Toffee de Avelãs
85 g de glucose
85 g de açúcar demerara
60 g de leite vegetal
30 ml de calvados
30 de pasta de avelãs
30 g de manteiga de cacau
1,5 g de lecitina de soja
1 unidade de laranja Bahia
Granizado de Cambuci e Cacau
100 g polpa de cacau
100 g de polpa de cambuci
300 g de água
50 g de açúcar demerara
q.b. de zestes de limão siciliano
Maçãs torneadas
1. Tornear as maçãs.
2. Flambar o calvados para retirar o excesso de álcool.
3. Adicionar o Toffee e colocar com as maçãs em uma bolsa de vácuo.
4. Cozinhar no vácuo à 80˚C por 10 minutos.
5. Retirar e levar ao ultra para gelar bem.
Toffee de Avelãs
Granizado de Cambuci e Cacau