Geral
Couve-Flor em Texturas
Aperitivos e Petiscos
Veja essa receita deliciosa da Larissa Januário para você aprender e reproduzir aí da sua casa! Bora tentar?
Larissa Januário
2023-05-29T17:04:53-0300
RECEITA FEITA POR LARISSA JANUÁRIO
Fácil
40 min
2
Aperitivos e Petiscos
Feijão tropeiro do Francisco, meu pai
1kg de feijão roxo ou vermelho
300g de barriga de porco carnuda
1 cebola cortada em cubos
4 dentes de alho
3 folhas de louro
300g de farinha de mandioca grossa do goiás
Cebolinha verde
Pimenta de bode
½ maço de couve manteiga
banha de porco
Espetinho
10 palitos de cana de açúcar de cerca de 20cm de comprimento 1cm de
1kg de copa lombo suíno moído
4 dentes de alho
1 pimenta de bode
salsinha bem picadinha
urucum em pó
sal
pimenta-preta
Vinagrete
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de limão e raspas
1 colher de sopa de vinagre de arroz
sal
pimenta preta moída na hora
salsinha e cebolinha picadinha
300g de tomate não muito maduro (de vez) picado em cubinhos muito pequenos
3 colheres de sopa de cebola roxa bem picadinha
Feijão tropeiro
Espetinhos
Torresmo
Tropeiro
Vinagrete