Geral
Couve-Flor em Texturas
Geral
Do Chef Flávio Miyamura
Flávio Miyamura
2023-04-19T12:21:03-0300
.
Média
01h00
4
Geral
INGREDIENTES:
01 pacote de massa redonda de gyoza (20 unid)
50g de macarrão de batata doce
100g de cenoura cortada em julienne
150g de bok choy
40g de nirá sem flor
25g de açúcar
100 ml de óleo de gergelim
20g de alho picado
50 ml de shoyu
30ml de Óleo
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão de batata doce em bastante água por mais ou menos 8 min. Até ele estar macio e transparente. Retire da água e reserve.
Em uma frigideira coloque óleo de gergelim, depois de quente some o alho e refogue. Junte a cenoura, logo em seguida os talos de bok choy e refogue muito bem. Acrescente as folhas de bok choy e o nirá. Coloque o shoyu e logo depois o açúcar e misture bem. Some o macarrão e mexa bem, para que todos os ingredientes se misturem. Reserve
Pegue uma massa de gyoza e com a ajuda de um pincel ou com a ponta do dedo, molhe toda a borda da massa para ajudar a colar depois. Coloque cerca de uma colher de sopa de recheio no meio da massa e feche com cuidado.
Para cozinhar coloque uma panela com bastante água em fogo alto e quando a água estiver fervendo coloque uma cesta em cima, mas sem estar em contato com a água e cozinhe por 8 minutos no vapor.
Enquanto o mandu cozinha no vapor, à parte vá esquentando uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo. Passado os 8 minutos retire o mandu da cesta e coloque na frigideira quente e doure todos os lados para ficar crocante.