Geral
Couve-Flor em Texturas
Tortas e salgados
Por Marilia Archangelo
Marília Archangelo
2023-09-01T13:46:48-0300
Essa é uma das receitas favoritas da chef Marilia. E você ainda pode rechear como quiser!
Fácil
01h00
1
Tortas e salgados
MASSA PODRE SEM GLÚTEN
1. Em uma vasilha, adicione o grão de bico e o azeite
2. Triture bem com um processador, mixer, garfo ou espremedor de batatas
2. Adicione o sal e vá adicionando a farinha de arroz aos poucos, até formar uma massa moldável
3. Deixe descansar por, pelo menos, 30min na geladeira (de um dia para o outro é perfeito!); você pode pular essa etapa, mas quanto mais tempo descansar na geladeira, melhor ficará a consistência da massa
4. Abra a massa no fundo de forminhas de empada, cupcake ou em uma forma grande, para um empadão
5. Leve para pré assar por 15min a 200 graus 6. Recheie as empadinhas/empadão
7. Cubra com o restante da massa e leve para assar por mais 15 a 20 minutos a 200 graus
8. Desenforme e deixe esfriar em uma grade, para que a massa não fique úmida e mole
SUGESTÃO DE RECHEIO:
• Shimeji OU Palmito Desfiado
• Molho de Tomate assado
• Uma azeitona em cada empada
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