Doces e Sobremesas

Merengue de Frutas Amarelas

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Modelo

Fernanda e Maurício

2023-07-21T11:40:09-0300

Merengue

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Dificuldade

Fácil

Preparo

30 min

Rendimento

2

Doces e Sobremesas

Ingredientes

  • 400ml de creme de leite fresco 
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado 
  • ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado ou natural 
  • 1 manga madura, porém, firme 
  • 200gr de suspiro

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite fresco e o açúcar no recipiente da batedeira e bata até fica em ponto de chantilly.  
  2. Assim que ficar em ponto de chantilly, coloque 5 colheres do suco de maracujá e vá misturando. Reserve 
  3. Corte a manga em cubos médios. 
  4. Montagem: Separe 2 taças ou copos e coloque um pouco de suco concentrado.  
  5. Coloque um pouco dos cubos de manga 
  6. Triture os suspiros com a mão mesmo e coloque por cima 
  7. Coloque o chantilly 
  8. Coloque um pouco menos de manga, depois mais um pouco de suspiro e uma última camada de chantilly 
  9. Finalize com um pouco mais de suco concentrado.


CONTEÚDOS RELACIONADOS