Acompanhamentos

Moqueca de Banana da Terra Renato

Do Chef Renato Caleffi

Modelo

Renato Caleffi

2023-05-26T12:18:07-0300

Moqueca de banana da Terra, do Chef Renato Caleffi

Dificuldade

Fácil

Preparo

01h00

Rendimento

2

Acompanhamentos

Ingredientes

  • 1/2 a 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 500 ml(s) leite de coco
  • pitada(s) cúrcuma em pó
  • pitada(s) páprica defumada
  • sal a gosto
  • ervas aromáticas de sua preferência
  • 3 bananas da terra
  • 4 dente(s) alho
  • azeite quanto baste
  • 4 unidade(s) tomates

Modo de Preparo

1. Refogue o alho no azeite, Intercale os legumes com a banana com o sal, especiarias e ervas.

 2. Deixe suar e refogar liberando líquido. Em seguida, adicione o leite de coco e tampe a panela.

3. Deixe ferver e apurar os sabores.

4. Para o konjac, basta abrir, lavar rapidamente em água corrente, numa peneira.

5. Sirva com arroz de konjac refogado com azeite, alho e punhado coco fresco e castanha do Pará picada (ou a oleaginosa de sua preferência).

CONTEÚDOS RELACIONADOS