Geral
Couve-Flor em Texturas
Vegetariano
Do Chef Renato Caleffi
Renato Caleffi
2023-04-24T11:57:53-0300
.
Fácil
01h00
2
Vegetariano
INGREDIENTES:
· 1/2 melão branco ou da estação
· 6 colheres de sopa de shoyu de coco ou de grão de bico ou tradicional
· Suco de uma laranja da estação
· 1 colher de chá de gergelim branco tostada
· 1 colher de sopa de suco de limão
· 1 colher de chá de gergelim preto tostada
· Uma colher de sopa de gengibre ralado (opcional)
MODO DE PREPARO:
1. Misture os ingredientes do molho.
2. Abra o pacote de penne konjac, retire o líquido e lave em água corrente. Escorra e misture o konjac no molho. Deixe por alguns minutos no molho.
3. Corte o melão ao meio, retire as sementes e as cascas.
4. Fatie e melão em fatias finas e ajuste em um prato.
5. Ajuste a massa konjac por cima do melão com o molho.