Vegetariano

Noodles Konjac com Sashimi de Melão

Do Chef Renato Caleffi

Modelo

Renato Caleffi

2023-04-24T11:57:53-0300

.

Dificuldade

Fácil

Preparo

01h00

Rendimento

2

Vegetariano

Ingredientes

INGREDIENTES:

·       1/2 melão branco ou da estação

·       6 colheres de sopa de shoyu de coco ou de grão de bico ou tradicional

·       Suco de uma laranja da estação

·       1 colher de chá de gergelim branco tostada

·       1 colher de sopa de suco de limão

·       1 colher de chá de gergelim preto tostada

·       Uma colher de sopa de gengibre ralado (opcional)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1.    Misture os ingredientes do molho.

2.    Abra o pacote de penne konjac, retire o líquido e lave em água corrente. Escorra e misture o konjac no molho. Deixe por alguns minutos no molho.

3.    Corte o melão ao meio, retire as sementes e as cascas.

4.    Fatie e melão em fatias finas e ajuste em um prato.

5.    Ajuste a massa konjac por cima do melão com o molho. 

CONTEÚDOS RELACIONADOS