Geral

Panquecas Americanas

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Modelo

Fernanda e Maurício

2023-08-01T12:19:21-0300

panqueca americana

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Dificuldade

Fácil

Preparo

30 min

Rendimento

4

Geral

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de leite 
  • 1 ovo 
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha 
  • 1 xícara de farinha sem glúten 
  • 2 colheres de sopa de xylitol 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • 1 colher de sopa de óleo de coco 
  • 1 xícara de mirtilo 
  • 1 fio de mel 
  • Morangos para decorar 


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o mirtilo em um bowl, formando uma massinha. 
  2. Deixe uma frigideira bem quente, coloque óleo de coco e vá colocando porções (colheradas) da massa, de forma que elas fiquem altinha. 
  3. Coloque os mirtilos. 
  4. Quando formar leves bolhinhas, vire a panqueca para dourar do outro lado. 
  5. Para servir, empilhe e coloque mais mirtilos, morangos e um fio de mel 


CONTEÚDOS RELACIONADOS