Geral
Couve-Flor em Texturas
Aperitivos e Petiscos
Aprenda essa receita vegana de Marília Archangelo, especializada em culinária vegetal!
Marília Archangelo
2023-05-08T15:33:06-0300
RECEITA FEITA POR MARÍLIA ARCHANGELO
Fácil
59 min
1
Aperitivos e Petiscos
1. Cozinhe/asse seu tubérculo e faça um purê apenas com o vegetal, sem adicionar nada líquido.
2. Em um recipiente coloque o purê e o azeite e passe no mixer, até ficar bem lisinho.
3. Adicione o polvilho azedo, o polvilho doce e amasse com as mãos, acrescente água aos pouquinhos e continue mexendo, até que a massa se torne moldável.
4. Coloque o orégano, sal, (levedura nutricional, opcional) para temperar.
5. Faça bolinhas com aproximadamente uma colher de sopa de massa
4. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20min ou até que fique na consistência desejada.
Notas da Chefe.
1. Eu não asso mais do que 20min, porque gosto dele bem cremoso por dentro.
2. Você pode adicionar à receita: Orégano, Nutritional Yeast, ,Chia, Cúrcuma, Pimenta do Reino, o tempero que desejar.