Paes

Pão de Pizza

Do Chef Rogério Shimura

Modelo

Rogério Shimura

2023-04-17T14:35:48-0300

.

Dificuldade

Fácil

Preparo

30 min

Rendimento

6

Paes

Ingredientes

 

INGREDIENTES:

·      500g de farinha de trigo

·      25g de açúcar refinado

·      25g de leite em pó

·      5g de fermento biológico seco

·      225g de água

·      50g de molho de tomate

·      10g de sal refinado

·      25g de manteiga sem sal


- RECHEIO:

·      200g de muçarela fatiada

·      200g de presunto fatiado

·      1 tomate em cubos grandes

·      Orégano


     - FINALIZAÇÃO:

·      EggWash

Modo de Preparo

 

MODO DE PREPARO:


1.    Bater a massa em Método Direto até ponto de véu

2.    Bolear e descansar a massa para o relaxamento do glúten.

3.    Porcionar, bolear (pré-modelar) e descansar a massa.

4.    Abrir a massa com o auxílio de um rolo.

5.    Rechear com muçarela, presunto, tomate e orégano.

6.    Finalizar a modelagem conforme demonstração.

7.    Acondicionar em assadeiras untadas.

8.    Levar à fermentadora para a fermentação final.

9.    Pincelar com EggWash.

10.  Assar.

11.  Resfriar.

CONTEÚDOS RELACIONADOS