Geral
Couve-Flor em Texturas
Paes
Do Chef Rogério Shimura
Rogério Shimura
2023-04-17T14:35:48-0300
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Fácil
30 min
6
Paes
INGREDIENTES:
· 500g de farinha de trigo
· 25g de açúcar refinado
· 25g de leite em pó
· 5g de fermento biológico seco
· 225g de água
· 50g de molho de tomate
· 10g de sal refinado
· 25g de manteiga sem sal
- RECHEIO:
· 200g de muçarela fatiada
· 200g de presunto fatiado
· 1 tomate em cubos grandes
· Orégano
- FINALIZAÇÃO:
· EggWash
MODO DE PREPARO:
1. Bater a massa em Método Direto até ponto de véu
2. Bolear e descansar a massa para o relaxamento do glúten.
3. Porcionar, bolear (pré-modelar) e descansar a massa.
4. Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
5. Rechear com muçarela, presunto, tomate e orégano.
6. Finalizar a modelagem conforme demonstração.
7. Acondicionar em assadeiras untadas.
8. Levar à fermentadora para a fermentação final.
9. Pincelar com EggWash.
10. Assar.
11. Resfriar.