Acompanhamentos

Pasta de Berinjela Defumada

Preparado para se deliciar com essa receita da Raquel Novais? Vem ver!

Modelo

Raquel Novais

2023-06-28T12:44:28-0300

 RECEITA FEITA POR RAQUEL NOVAIS

Dificuldade

Fácil

Preparo

20 min

Rendimento

6

Acompanhamentos

Ingredientes

  • 2 berinjelas 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 colher de chá de páṕrica picante 
  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • Sal a gosto 
  • Suco de 1/2 limão


Modo de Preparo

  • Queime na chama do fogão as Berinjelas, colocando diretamente no fogo. 
  • Vire com a ajuda de um pegador de metal, até literalmente queimar bem toda pela da berinjela. Deixe amornar e retire toda a casca queimada. 
  • Corte o topo da berinjela, e pique grosseiramente. Coloque num mixer ou liquidificador. E acrescente os demais ingredientes.
  • Bata só um pouco para um pouco de cremosidade, mas ainda ficar pedacinhos. 


CONTEÚDOS RELACIONADOS