Acompanhamentos

Pastel de angu

Olha que delicioso pastel de angu

Modelo

Raquel Novais

2023-06-27T14:38:13-0300

 RECEITA FEITA POR RAQUEL NOVAIS

Dificuldade

Média

Preparo

01h00

Rendimento

20

Acompanhamentos

Ingredientes

Para a Massa 

  • 200g de farinha de trigo 
  • 500g de fubá 
  • 1 col sopa óleo de girassol l 
  • 2 colheres de sopa de sal 
  • 500ml de água 
  • 2 colheres de sopa de água 

 

Para o Recheio de carne seca com jiló e cebolinha 

  • 400g de carne seca (traseiro) 
  • 100g de jiló  
  • 2 colheres de sopa de cebola picada 
  • 2 dentes de alho 
  • 2 folhas de louro 
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado 
  • Azeite a gosto 
  • Sal a gosto 

 

Para o recheio de berinjela com uva passas 

  • 1 berinjela grande cortada em cubos 
  • 1/2 xícara de uvas passas branca sem caroço (65g) 
  • Azeite 
  • 2 colheres de sopa de tomilho 
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto 


Modo de Preparo

Para a Massa 

  • 200g de farinha de trigo 
  • 500g de fubá 
  • 1 col sopa óleo de girassol l 
  • 2 colheres de sopa de sal 
  • 500ml de água 
  • 2 colheres de sopa de água 

 

Para o Recheio de carne seca com jiló e cebolinha 

  • 400g de carne seca (traseiro) 
  • 100g de jiló  
  • 2 colheres de sopa de cebola picada 
  • 2 dentes de alho 
  • 2 folhas de louro 
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado 
  • Azeite a gosto 
  • Sal a gosto 

 

Para o recheio de berinjela com uva passas 

  • 1 berinjela grande cortada em cubos 
  • 1/2 xícara de uvas passas branca sem caroço (65g) 
  • Azeite 
  • 2 colheres de sopa de tomilho 
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto 


CONTEÚDOS RELACIONADOS