RECEITA FEITA POR RAQUEL NOVAIS
Acompanhamentos
Ingredientes
Para a Massa
- 200g de farinha de trigo
- 500g de fubá
- 1 col sopa óleo de girassol l
- 2 colheres de sopa de sal
- 500ml de água
- 2 colheres de sopa de água
Para o Recheio de carne seca com jiló e cebolinha
- 400g de carne seca (traseiro)
- 100g de jiló
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Para o recheio de berinjela com uva passas
- 1 berinjela grande cortada em cubos
- 1/2 xícara de uvas passas branca sem caroço (65g)
- Azeite
- 2 colheres de sopa de tomilho
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo
Para a Massa
- 200g de farinha de trigo
- 500g de fubá
- 1 col sopa óleo de girassol l
- 2 colheres de sopa de sal
- 500ml de água
- 2 colheres de sopa de água
Para o Recheio de carne seca com jiló e cebolinha
- 400g de carne seca (traseiro)
- 100g de jiló
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Para o recheio de berinjela com uva passas
- 1 berinjela grande cortada em cubos
- 1/2 xícara de uvas passas branca sem caroço (65g)
- Azeite
- 2 colheres de sopa de tomilho
- Pimenta-do-reino e sal a gosto