Geral
Couve-Flor em Texturas
Pães
Confira a receita de Pudim de Pão, feita pela Chef Larissa Januário, do programa 'Jantar o Que?'.
Larissa Januário
2023-04-18T17:56:35-0300
RECEITA FEITA POR CHEF LARISSA JANUÁRIO
Fácil
01h30
6
Pães
1. Corte o pão em cubos e regue com o vinho e tempere com a mostarda.
2. Rale o queijo e reserve. Se possível, use uma panela que possa ir direto ao forno e doure o alho picadinho e refogue o espinafre na manteiga.
3. Depois junte o pão e misture bem ao espinafre.?
4. Reserve.
5. Numa cumbuca à parte, junte o leite, o creme, os ovos e a mostarda.
6. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e bata para homogeneizar.
7. Acrescente o queijo ralado, reservando um pouco para finalização.
8. Despeje o creme com queijo sobre a mistura de pães e vegetais da panela.
9. Cubra com mais queijo.
10. Asse em forno quente a 180 graus por cerca de 30min ou até dourar. (Se não tiver uma panela que possa ir ao forno, transfira os recheios para uma assadeira e depois cubra com o creme e leve para assar.)?
11. Sirva com salada de alface e cebolinha.