Geral

Quinoa com Arroz de Konjac Acompanhado de Atum e Melancia Grelhados

Do Chef Renato Caleffi

Modelo

Renato Caleffi

2023-04-24T12:15:21-0300

.

Dificuldade

Média

Preparo

01h00

Rendimento

2

Geral

Ingredientes

INGREDIENTES:

·      200g de quinoa cozida

·      1 pacote de arroz de konjac massa MF

·      Punhado de castanha do Pará quebrada grosseiramente

·      2 dentes de alho amassado

·      200g de atum

·      200g de melancia

·      Azeite quanto baste

·      Sal a gosto

·      Pimenta moída na hora

·      Punhado de salsinha ou rama de cenoura picada

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1.    Refogue em azeite, punhado de alho e cebola. Adicione quinoa, tempere com sal, acrescente o verdinho e castanha quebrada. Adicione ervas e especiarias de sua preferência.

2.    Tempere o atum e melancia com azeite e sal. Corte em cubos grandes e grelhe numa frigideira em fogo alto.

3.    Sirva o atum e melancia ao redor. Moa pimenta na hora

CONTEÚDOS RELACIONADOS