Geral
Couve-Flor em Texturas
Geral
Do Chef Renato Caleffi
Renato Caleffi
2023-04-24T12:15:21-0300
.
Média
01h00
2
Geral
INGREDIENTES:
· 200g de quinoa cozida
· 1 pacote de arroz de konjac massa MF
· Punhado de castanha do Pará quebrada grosseiramente
· 2 dentes de alho amassado
· 200g de atum
· 200g de melancia
· Azeite quanto baste
· Sal a gosto
· Pimenta moída na hora
· Punhado de salsinha ou rama de cenoura picada
MODO DE PREPARO:
1. Refogue em azeite, punhado de alho e cebola. Adicione quinoa, tempere com sal, acrescente o verdinho e castanha quebrada. Adicione ervas e especiarias de sua preferência.
2. Tempere o atum e melancia com azeite e sal. Corte em cubos grandes e grelhe numa frigideira em fogo alto.
3. Sirva o atum e melancia ao redor. Moa pimenta na hora