Geral
Couve-Flor em Texturas
Risoto
Risoto vegano, saboroso e descomplicado? Temos!
Marília Archangelo
2023-05-08T15:42:54-0300
RECEITA FEITA POR MARÍLIA ARCHANGELO
Fácil
01h00
1
Risoto
1.Em uma panela aquecida adicione o azeite e a cebola, mexa e acrescente o alho, deixei-o dourar por 30seg.
2. Em seguida, adicione o arroz, mexa bastante, para ficar mais cremoso.
3. Adicione o vinho branco (para ajudar na cremosidade), espera ele secar e coloque aos poucos o caldo de legumes e mexa.
4. Enquanto o risotto apura, desfie o palmito, coloque na tabua e passe o garfo.
5. Acrescente o sal e quando o arroz já estiver quase no ponto (aldente), adicione o palmito e o a azeitona e mexa.
6. Desligue o fogo e acrescente a pimenta biquinho, salsinha e cebolinha a gosto.
Notas da chefe:
1.O ponto correto é quando passamos a espátula e o risotto volta, se você passar e não voltar ele está muito seco, adicione um pouco mais de caldo de legumes.