Geral
Couve-Flor em Texturas
Geral
Do Chef Renato Caleffi
Renato Caleffi
2023-04-24T12:16:59-0300
.
Média
01h00
2
Geral
INGREDIENTES:
· 400g quinoa cozida
· 100g de queijo de cabra
· 5 colheres de sopa de Azeite de hortelã (bata punhado de folhas se hortelã com 200ml de azeite, pedacinho de alho e pitada de sal)
· Sal a gosto
· 2 dentes de alho picado
· 2 unidades de figo maduro e firmes
· Mel a gosto
· 100ml de chá de hortelã
· Punhado de pinoles tostados
· Azeite quanto baste
MODO DE PREPARO:
1. Curte os figos e grelhe com fio de azeite
2. Refogue o alho e fios de azeite, adicione a quinoa e o chá. Deixe a quinoa absorver o líquido.
3. Adicione o queijo de cabra.
4. Envolva e acrescente o azeite de hortela. Corrija o sal.
5. Ajuste o risoto no centro do prato e coloque o figo por cima. Derrame fios de mel e salpique o pinole.