Geral

Risoto Lowcarb de Pupunha com Capim Limão

Do Chef Renato Caleffi

Modelo

Renato Caleffi

2023-04-24T12:06:27-0300

.

Dificuldade

Média

Preparo

01h00

Rendimento

2

Geral

Ingredientes

INGREDIENTES:

·      500g de pupunha in natura picado na faca para ficar como um arroz

·      3 gotas Óleo essencial de capim limão comestíveis

·      4 dentes de alho picado

·      1 cebola em cubinhos

·      Azeite quanto baste

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1.    Refogue a cebola e alho em azeite

2.    Adicione a pupunha e salpique sal.

3.    Acrescente 5 colheres de sopa de requeijão de inhame

4.    Misture e deixe incorporar.

5.    Prove e corrija o tempero. Adicione as gotas de óleo essencial.

6.    Sirva quente

CONTEÚDOS RELACIONADOS