Geral
Couve-Flor em Texturas
Acompanhamentos
Huuum! Esse prato que a Chef Larissa Januário fez tá de dar água na boca!
Larissa Januário
2023-05-08T16:23:12-0300
RECEITA FEITA POR CHEF LARISSA JANUÁRIO
Difícil
01h00
2
Acompanhamentos
Coloque todos os ingredientes na panela e leva ao fogo, quando ferver baixo o fogo até o líquido reduzir? a 1/3. Junte o creme de leite e deixe reduzir até a metade. Aos poucos acrescente os cubos de manteiga sem sal bem gelada e batendo com a ajuda de um fuet sem parar para derreter a manteiga e emulsificar o molho em fogo baixo.
Para o arroz de coentro. Derreta a manteiga devagar, sem queimar. Corte o coentro miudinho, mas sem repicar. Coloque na manteiga e deixe soltar sabor rapidamente, aprox. 5 minutos. Traga o arroz basmati já cozido. Mexa bem em fogo baixo e desligue o fogo.? Reserve quente.
Para as batatas. Corte as batatas cruas em cubos médios iguais, coloque numa frigideira com óleo e a manteiga em fogo alto, assim que derreter, traga a batata crua e mexa até que a gordura envolva todos os pedaços. Na sequência, coloque o sal para temperar e ajudar a desidratar as batata. Deixe em fogo médio e mexendo sempre até que os pedços tenham dourado de todos os lados e estejam macios por dentro. Finalize com cebolete picada na hora e sirve quente.
Para cozinhar os pescados, coloque um papel manteiga no fundo da panela de cozimento a vapor. Deixe cozinhar até que estejam macios. Sirva imediatamente. Monte o prato com os pescados, ao lado deles o molho e os outros componentes.