Geral
Couve-Flor em Texturas
Pães
A nova temporada de 'Jantar O Quê?’ acabou de chegar e, junto com ela, receitas deliciosas da Larissa Januário para você aprender e reproduzir aí da sua casa! Bora tentar?
Larissa Januário
2023-05-26T17:12:52-0300
RECEITA FEITA POR LARISSA JANUÁRIO
Fácil
30 min
4
Pães
Rosbife
1 peça de filé mignon suíno limpa (a maior que puder encontrar - cerca de 800g)
óleo de girassol
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 ramo de alecrim
2 dentes de alho
2 colheres de manteiga
Maionese
1 gema
1 colher de chá de mostarda dijon
Suco de ½ limão
Óleo de canola para emulsionar, aproximadamente 250ml
Molho tonnato
4 colheres de sopa de maionese da boa
1 colher de sopa de alcaparras
2 filezinhos de anchova em conserva
1 dente de alho
Suco de 1/2 limão
200g de atum em conserva (sólido sem óleo)
Alcaparras para decorar
Bauru
Fatias do rosbife
100 gramas de queijo (mix de estepe, prato, gouda e gruyere)
3 rodelas de pepino em conserva
3 rodelas de tomate
1 pão francês
1 colher de sopa de maionese
Comece pelo rosbife.
Obs.:Se a peça de carne for menor, reduza todos os tempos.
Bauru bonus track
O sanduíche tradicional daqui de São Paulo, inventado num dos restaurantes mais antigos da cidade, o amado Ponto Chic, que faz a melhor batata frita raiz da vida.