Geral

Rubacão

Experimente uma fusão de técnicas francesas com ingredientes brasileiros!

Modelo

Paulo Soares

2024-04-29T12:29:22-0300

Rubacão

Dificuldade

Média

Preparo

40 min

Rendimento

6

Geral

Ingredientes

Ingredientes

200 g de arroz vermelho

200 g de feijão verde ou fradinho

200 g de carne de sol

200 g de queijo coalho

200 g de nata

1 cebola roxa

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

2 pimentas de cheiro

80 g de bacon

½ pimenta dedo de moça

2 tomates

Manteiga de garrafa

Coentro

Sal

Pimenta a gosto

 

Tuile Rendada

80 ml de água

20 ml de óleo

10 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

1.      Cozinhe o arroz vermelho e reserve.

2.      Cozinhe o feijão verde dando choque térmico a cada dois minutos, repita o processo por 4 vezes

3.      Em uma panela acrescente a manteiga de garrafa e o bacon, deixe fritas. Adicione a carne de sol, sele e acrescente a cebola, pimentões, pimentas, tomate e refogue. Acrescente o queijo coalho em cubos, o arroz já cozido, o feijão e a nata.

4.      Acrescente sal e pimenta e decore com cubos de queijo coalho grelhado

5.      Para a tuile rendada, misture todos os ingredientes, aqueça uma frigideira antiaderente, despeje a massa e cozinhe até ficar dourada.

CONTEÚDOS RELACIONADOS