Geral
Couve-Flor em Texturas
Peixes e Frutos do Mar
A nova temporada de 'Jantar O Quê?’ acabou de chegar e, junto com ela, receitas deliciosas da Larissa Januário para você aprender e reproduzir aí da sua casa! Bora tentar?
Larissa Januário
2023-05-29T16:34:10-0300
RECEITA FEITA POR LARISSA JANUÁRIO
Média
40 min
4
Peixes e Frutos do Mar
Saganaki
8 camarões rosa médios limpos
4 lulas pequenas
4 dentes de alho laminados
1 pimenta vermelha dedo-de-moça sem semente e picada bem fina
1 pimentão verde em tiras finas sem pele e sem sementes
1 cebola roxa em rodelas de 1/2cm
4 tomates maduros ralados sem a casca
1/2 xícara de vinho branco seco
1 dose de ouzo ou vodka
2 unidades de anis estrelado
1 unidade de canela em pau
1/4 de colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
150g de queijo feta firme
Manjericão a gosto
Fregola Sarda
70g pistache
azeite
3 ramos de manjericão
100g uvas passas brancas
fregola sarda
Fregola Sarda
Saganaki