Saladas

Salada Ceaser

Primeira Temporada do programa "Temperos da Kika"

Modelo

Kika Marder

2023-06-27T12:53:22-0300

Receita feita pela Chef Kika Marder

Dificuldade

Fácil

Preparo

30 min

Rendimento

1

Saladas

Ingredientes

- alface romana 

- alface americana 

- alface frisee 

- 2 ovos 

- suco de limão 

- anchova 

- peito de frango 

- azeite 

- baguete de pão 

- queijo parmesão 

- limão siciliano 

- pimenta do reino 

Modo de Preparo

1. Misture os três tipos de alface: Alface romana, Alface americana e alface frisee. 

 

2. Para o molho, mexa duas gemas com um fouet. Quando o molho engrossar, adicione o suco de um limão. 

 

3. Derreta a anchova em uma frigideira quente e, depois, misture no molho. 

 

4. Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta. Em seguida, corte a baguete em pedacinhos. 

 

5. Mais uma vez com a frigideira quente, adicione azeite e o peito de frango. Finalize com uma manteiga saborosa para aquele toque de sabor. Tire o frango. Na mesma frigideira, adicione os pedacinhos da baguete. 

 

6. Agora é só montar! Junte o molho com as folhas, adicione bastante queijo parmesão, pimenta do reino, mais um suco de meio limão siciliano, coloque o frango e os croutons. Finalize com raspinhas de limão siciliano.  

CONTEÚDOS RELACIONADOS