Geral
Couve-Flor em Texturas
Saladas
Primeira Temporada do programa "Temperos da Kika"
Kika Marder
2023-06-27T12:53:22-0300
Receita feita pela Chef Kika Marder
Fácil
30 min
1
Saladas
- alface romana
- alface americana
- alface frisee
- 2 ovos
- suco de limão
- anchova
- peito de frango
- azeite
- baguete de pão
- queijo parmesão
- limão siciliano
- pimenta do reino
1. Misture os três tipos de alface: Alface romana, Alface americana e alface frisee.
2. Para o molho, mexa duas gemas com um fouet. Quando o molho engrossar, adicione o suco de um limão.
3. Derreta a anchova em uma frigideira quente e, depois, misture no molho.
4. Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta. Em seguida, corte a baguete em pedacinhos.
5. Mais uma vez com a frigideira quente, adicione azeite e o peito de frango. Finalize com uma manteiga saborosa para aquele toque de sabor. Tire o frango. Na mesma frigideira, adicione os pedacinhos da baguete.
6. Agora é só montar! Junte o molho com as folhas, adicione bastante queijo parmesão, pimenta do reino, mais um suco de meio limão siciliano, coloque o frango e os croutons. Finalize com raspinhas de limão siciliano.