Geral
Couve-Flor em Texturas
Acompanhamentos
A nova temporada de 'Jantar O Quê?’ acabou de chegar e, junto com ela, receitas deliciosas da Larissa Januário para você aprender e reproduzir aí da sua casa! Bora tentar?
Larissa Januário
2023-06-16T17:06:14-0300
RECEITA FEITA POR LARISSA JANUÁRIO
Média
45 min
6
Acompanhamentos
Molho
suco e raspas de 1 limão
½ xícara de iogurte integral
1 xícara de maionese artesanal
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de vinagre de arroz
Sal e pimenta a gosto
Montagem
1 xícara de cenoura em tiras fininhas
1 xícara de maçã-verde
500 gramas de frango defumado desfiado
½ xícaras (chá) de uva-passa preta
½ xícara de uva passa branca
1 xícara de picles de pepino
1 xícara de cebola roxa em tiras finas
cebolete a gosto
salsinha picadinha a gosto
Finalização
Pão de forma sem casca cortado na horizontal
Conchiglione cozido
Alface romana
Barquetes
Molho
O molho é a alma desse salpicão. E ele que vai unir todos os povos numa onda cremosa de temperos potentes que darão conta do sabor defumado da ave.
Então comecemos por ele.
Montagem
Finalização