Geral
Couve-Flor em Texturas
Aperitivos e Petiscos
Vamos aprender a fazer uma receita alemã.
Ana Carolina e Zé Luiz
2023-09-29T16:08:58-0300
Vamos aprender a fazer uma receita alemã.
Média
40 min
4
Aperitivos e Petiscos
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
Sal
Pimenta do Reino
82 gr de Leite
60 gr de queijo minas padrão
60 gr de queijo mussarela
1 Cebola julienne
80 gr de Manteiga
20 gr de açúcar mascavo
Salsinha Picada
Em um bowl coloque os ovos,o leite e misture, junte a farinha de trigo, tempere com sal, pimenta e noz moscada mexa bem, reserve.
Na frigideira coloque manteiga e junte a cebola refogue bem quando ficar bem murcha acrescente o açúcar mascavo e misture até ficar bem caramelizada.Reserve.
Leve ao fogo uma panela com água. Quando ferver coloque a massa em um escorredor de massa e com o auxílio de uma espátula passe a massa pelo escorredor e coloque aos poucos na água, assim que a massa levantar da água retirar com auxílio de uma escumadeira e repetir o processo até acabar a massa.Coloque a massa cozida em uma frigideira,acrescente manteiga, acerte os temperos, junte os queijos e a cebola caramelizada e leve ao forno para gratinar.