Geral
Couve-Flor em Texturas
Sopas e Caldos
Sopa de cury e macarrão
Larissa Januário
2023-06-16T16:51:06-0300
RECEITA FEITA POR LARISSA JANUÁRIO
Média
01h00
6
Sopas e Caldos
Vegetais no missô
Óleo vegetal
1 berinjela pequena (não da mini, pq sempre tem bigato)
1 batata doce pequena pré-cozida
300 g de abóbora cabotiá em cubos já descascada
4 mini quiabos
30ml de saquê culinário seco
60ml de mirim licoroso
200g de pasta de missô
6 colheres de sopa de açúcar
Gergelim branco
Dashi
2 cogumelos shitake secos
1 pedaço de alga kombu de uns 5 cm
4 xicaras de água filtrada
Sopa
1 cebola cortada em fatias
1 colher de sopa de manteiga
100g de cogumelo shitake fresco
3 dentes de alho ralados
1 colher de chá Gengibre fresco
1/2 maço de cebolinha verde
2 colheres de sopa de saquê culinário seco
1 colher de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de molho de soja
4 cubos de roux de especiarias (que fizemos no dia do kakê)
2 xícaras de dashi (caldo de alga e cogumelos secos)
1 xicara de repolho branco rasgado em lascas
2 porções de macarrão udon
2 ovos
Vegetais no missô
Dashi
Sopa
Montagem