Aperitivos e Petiscos
Tortinha com massa de pastel - 3 recheios
Preparado para se deliciar com essa receita da Raquel Novais? Vem ver!
Raquel Novais
2023-06-27T16:41:31-0300
RECEITA FEITA POR RAQUEL NOVAIS
Aperitivos e Petiscos
Ingredientes
- 1 embalagem de massa para pastel pequena 500g
- Azeite para untar
Recheios
Frango:
- 200g de frango cozido desfiado
- 1 xícara de chá de ricota esfarelada
- 2 colheres de sopa de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1/2 limão
- OPCIONAL: 3 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJÃO
Atum e azeitona:
- 1 lata de atum em conserva em óleo
- 3 colheres de sopa de azeitona sem caroço picada
- 1 colher de sopa de cebola roxa picada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Caprese:
- 1 tomate picadinho sem semente
- 50g de muçarela ralada fina
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 2 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
- Azeite à gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 220°C.
- Unte forminhas de cupcake ou empada com azeite.
- Com a massinha em temperatura ambiente, ajuste as massas nas fôrmas pressionando o meio para formar cestinhas. Leve para assar de 10 a 15 min ou até que fiquem douradas.
- Misture os ingredientes dos recheios em tigelas, cada sabor em uma tigela.
- Encha as cestinhas com o recheio.