Aperitivos e Petiscos

Tortinha com massa de pastel - 3 recheios

Preparado para se deliciar com essa receita da Raquel Novais? Vem ver!

Modelo

Raquel Novais

2023-06-27T16:41:31-0300

 RECEITA FEITA POR RAQUEL NOVAIS

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 min

Rendimento

25

Aperitivos e Petiscos

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa para pastel pequena 500g 
  • Azeite para untar  

 

Recheios 

Frango: 

  • 200g de frango cozido desfiado 
  • 1 xícara de chá de ricota esfarelada 
  • 2 colheres de sopa de tomilho 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • Suco de 1/2 limão 
  • OPCIONAL: 3 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJÃO 

 

Atum e azeitona: 

  • 1 lata de atum em conserva em óleo 
  • 3 colheres de sopa de azeitona sem caroço picada 
  • 1 colher de sopa de cebola roxa picada 
  • 1 colher de sopa de salsinha picada 
  • 2 colheres de sopa de creme de leite 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 

 

Caprese: 

  • 1 tomate picadinho sem semente 
  • 50g de muçarela ralada fina 
  • 2 colheres de sopa de requeijão 
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas 
  • Azeite à gosto 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 


Modo de Preparo

  • Pré aqueça o forno a 220°C.  
  • Unte forminhas de cupcake ou empada com azeite. 
  • Com a massinha em temperatura ambiente, ajuste as massas nas fôrmas pressionando o meio para formar cestinhas. Leve para assar de 10 a 15 min ou até que fiquem douradas. 
  • Misture os ingredientes dos recheios em tigelas, cada sabor em uma tigela. 
  • Encha as cestinhas com o recheio. 

 

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