Geral
Couve-Flor em Texturas
Carnes
O chef Paulo Soares também ensina a fazer Molho de Cachaça, Pupunha Salteada e Tomate Confit para acompanhar!
Le Cordon Bleu
2023-08-04T15:52:23-0300
RECEITA FEITA POR PAULO SOARES
Média
02h00
2
Carnes
1 carré de cordeiro
Tomilho
Sal
Manteiga clarificada
Broa de Milho
250 g de farinha de trigo
100 g de farinha de milho fina
25 g de fermento biológico fresco
50 g de açúcar
40 g de ovo
40 g de manteiga
3 g de sal
150 ml de água
Grãos de erva-doce
Guarnição
400 g de toletes de pupunha
80 ml de manteiga
12 tomate cereja em rama
6 ervilhas torta
Azeite
1 folha de louro
2 dentes de alho
Sal
Pimenta em grão
Molho de Cachaça
Aparas de cordeiro
½ cebola
1 dente de alho
50 ml de cachaça de jambu
150 ml de fundo de vitela
50 g de rapadura
1 anis estrelado
1 cardamomo
q.b. de pimenta jamaica
q.b. de páprica picante
Óleo
Sal
Massa de Crepes
100 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
180 g de ovos
30 g de manteiga noisette
250 ml de leite
5 g de ciboulette
Duxelle
50 g de manteiga
200 g de cogumelos
80 g de cebolas
Sal
Pimenta do reino