Prato Principal
Tartare de Batata Yacon com Penne de Konjac e Cogumelos com Tucupi Preto
Do Chef Renato Caleffi
Publicado em: 26/05/23
Renato Caleffi é pioneiro e criador do conceito gastronomia funcional e orgânica no Brasil, reconhecido pela crítica e pelo público por suas receitas autorais, saudáveis e orgânicas. É chef, consultor, professor, pesquisador, fundador da marca Le Manjue, proprietario da pousada Casas do Pátio e Bar do Pátio, no centro histórico de Paraty. Comanda o programa O Alimento Perfeito no canal Sabor e Arte, é autor de 6 livros: Escolhas e Impactos – gastronomia funcional, Tudo sobre panelas, A série infantil Achaz (Achaz e o segredo da Banana verde/Achaz e o mistério do sorvete), Na Ponta da Língua e Gastronomia Funcional no Esporte.
Do Chef Renato Caleffi
Publicado em: 26/05/23
Do Chef Renato Caleffi
Publicado em: 26/05/23
Do Chef Renato Caleffi
Publicado em: 26/05/23
Do Chef Renato Caleffi
Publicado em: 26/05/23
Do Chef Renato Caleffi
Publicado em: 26/05/23
Do Chef Renato Caleffi
Publicado em: 26/05/23
Do Chef Renato Caleffi
Publicado em: 26/05/23
Do Chef Renato Caleffi
Publicado em: 25/05/23
Do Chef Renato Caleffi
Publicado em: 25/05/23
Do Chef Renato Caleffi
Publicado em: 25/05/23