Na Cozinha da Helô

A chef Heloisa Bacellar é aquela que não se cansa de inventar moda, de ler, pesquisar, escrever muito e preparar receitas, gosta de comida gostosa, cheia de sentimentos, e faz tudo com muito carinho e dedicação. Helô se formou em Paris na renomada Le Cordon Bleu, desde então fundou cursos de gastronomia onde ministrou deliciosas aulas e também escreveu diversos livros lançados no Brasil e exterior. Entre e fique a vontade, pois na “Cozinha da Helô” todos são muito bem vindos.

MAIS NOTÍCIAS

Acompanhamentos

Deliciosa Moqueca de Banana da Terra

No quinto episódio do programa "Na Cozinha da Helô", a Chef Heloísa Bacellar nos ensina sua receita de Moqueca de Banana da Terra que sem dúvidas é a melhor! Não passe mais vontade, vem aprender!...


Carnes

Pernil de Cordeiro Assado

No quarto episódio do programa "Na Cozinha da Helô", a Chef Heloisa Bacellar nos ensina uma receita de Pernil de Cordeiro Assado que toda a família vai querer repetir! Não perca mais tempo e venha já aprender!...


Legumes e Vegetais

Legumes Caramelizados ao Forno

No quarto episódio do programa "Na Cozinha da Helô", a Chef Heloísa Bacellar nos ensina uma receita de Legumes Caramelizados ao Forno maravilhosa, vem aprender!...


Torta Doces

Clafoutis de Framboesa

No quarto episódio do programa "Na Cozinha da Helô", a Chef Heloisa Bacellar nos ensina a receita de uma sobremesa queridinha da culinária francesa, o Clafoutis de Framboesas. O resultado é sensacional, você não pode perder!...


Aperitivos e Petiscos

Amêndoas

No quarto episódio do programa "Na Cozinha da Helô", a Chef Heloísa Bacellar nos ensina uma receita de Amêndoas que vão se tornar seu novo aperitivo favorito! Vem Aprender!...


Prato Principal

Almôndegas Gregas com Batatas Estampadas e Tomate

No terceiro episódio do programa "Na Cozinha da Helô", a Chef Heloísa Bacellar nos ensina uma receita maravilhosa de Almôndegas Gregas com Batatas Estampadas e Tomate. Deu água na boca só de ler, né? Então vem aprender!...


Tortas e salgados

Torta de Frango com Milho Verde

No segundo episódio do programa "Na Cozinha da Helô", a Chef Heloísa Bacellar nos ensina sua receita da clássica Torta de Frango com Milho Verde. Impossível de não gostar! Vem experimentar!...


Bolos

Bolo de Fubá da Avó

No primeiro episódio do programa "Na Cozinha da Helô", a Chef Heloisa Bacellar nos ensina sua receita de Bolo de Fubá da Avó, que tem aquele gostinho inconfundível de infância! Vem aprender!...


Massas

Espaguete

Acesse para ver a receita...