Doces e Sobremesas
Fondue de Doce de Leite
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Publicado em: 09/08/23
Fernanda é piracicabana, formada em gastronomia em 2005, com experiências em restaurantes no Brasil e no exterior e tem como uma de suas características mais marcantes a transparência. A partir desse valor e conteúdos práticos sua audiência encontra nas publicações uma mulher real, possível e que faz transbordar significados de sua cozinha. Junto de seu marido, Mauricio, ela criou o Cozinhe Comigo para ajudar o público a conhecer os benefícios e prazeres de cozinhar sua própria comida.
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Publicado em: 09/08/23
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Publicado em: 09/08/23
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Publicado em: 04/08/23
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Publicado em: 04/08/23
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Publicado em: 04/08/23
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Publicado em: 04/08/23
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Publicado em: 27/07/23
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Publicado em: 27/07/23
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Publicado em: 24/07/23
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Publicado em: 24/07/23