Do Simples ao Espetacular

O chef Gustavo Rigueiral desmistifica os segredos da gastronomia, fazendo receitas com técnicas simples e ingredientes acessíveis. Ele te ajuda a, de forma sofisticada e divertida, preparar pratos com técnicas e apresentação de restaurante.

MAIS NOTÍCIAS

Peixes e Frutos do Mar

Marisco Lambe-Lambe .  Coral de tinta de lula . Salsa Fresca

Que chic que tá essa receita do Chef Gus, hein? Bora tentar?...


Peixes e Frutos do Mar

NAMORADO COM FREGOLA SURF ‘N’ TURF E AGRIÃO

Confira abaixo esta receita super diferente que o Chef Gustavo Rigueiral preparou e reproduza!...


Peixes e Frutos do Mar

Polvo com Cebola, Rouille, Brócolis e Tomate em Rama

Viu esta receita enquanto assistia ao programa do Chef Gustavo Rigueiral e deu aquela água na boca? Confira a receita abaixo e faça você também!...


Carnes

COSTELHINHA DE PORCO COM MOLHO, PURÊ DE ABÓBORA, VINAGRETE DE MAXIXE E CROCANTE DE QUIABO

Costelinha de porco com molho por Gustavo Rigueiral...


Peixes e Frutos do Mar

Ostras com vinagrete mignonette

Pratos espetaculares: um jeito simples de fazer!...


Doces e Sobremesas

Stick toffee pudding de bananada

Pratos espetaculares: um jeito simples de fazer!...


Aperitivos e Petiscos

Parfait de pato

Nenhum aperitivo é difícil demais para o Chef Gustavo Rigueiral!...


sopas e caldos

SOPA FRIA DE TOMATES COM QUEIJO MEIA CURA

Sopa é jantar sim, mesmo no verão!...


Peixes e Frutos do Mar

Fish And Chips . Molho tártaro . Brioche

O Chef Gus Rigueiral preparou um prato típico inglês, dá só uma olhada!...


Doces e Sobremesas

TARTELETE DE LIMÃO COM MERENGUE QUEIMADO E PISTACHE

Hummmmmm! Que delícia essa torta de limão saindo do forno! Bora experimentar? O Chef Gus disse que tá uma delícia!...


Carnes

Entrecôte com batatas fondant

Quer dar uma elevada no menu de casa? Olha só esse entrecôte ao molho béarnaise com batatas fondant do Chef Gus Rigueiral! Não tem erro!...


Peixes e Frutos do Mar

Bisque de Camarão

Essa receita é pra quem curte arriscar!Bisque de camarão do Gustavo Rigueiral, digno de restaurante, hein? Bora tentar?...