Do Levain ao Pão

O premiado padeiro Rogério Shimura, traz todos os detalhes e segredos da arte de transformar o fermento natural em pão. Com a autoridade de anos de experiência desde seus avós, Shimura ensina e entretém com seu jeito divertido e único de preparar um dos alimentos mais populares do mundo - o “Pão”. Gravados diretamente da sua renomada Levain Escola de Panificação, Shimura irá trocar impressões com profissionais e alunos ali presentes, dar dicas e compartilhar suas deliciosas histórias.

MAIS NOTÍCIAS

Doces e Sobremesas

Brownie

No décimo segundo episódio do programa " Do Levain ao Pão", o Chef Rogério Shimura nos ensina a receita clássica do delicioso bownie! Impossível não amar....


Pães

Deliciosa Focaccia

No décimo primeiro episódio do programa "Do Levain ao Pão", O Chef Rogério Shimura resgata uma deliciosa receita originária da Roma Antiga, a deliciosa focaccia!...


Pães

Brioche com Gotas de Chocolate

No décimo episódio do programa "Do Levain ao Pão", o Chef Rogério Shimura nos ensina a receita perfeita para aquele cafézinho no final da tarde, o delicioso brioche com gotas de chocolate ...


Pães

Pão de Damasco com Queijo Brie

No nono episódio do programa "Do Levain ao Pão", o Chef Rogério Shimura nos ensina uma receita de pão de damasco com queijo brie de dar água na boca! Você não pode perder!...


Pães

Pão de Abóbora com Levain

No oitavo episódio do programa "Do Levain ao Pão", o Chef Rogério Shimura nos ensina uma receita para impressionar! O delicioso pão de abóbora com levain. ...


Pães

Pão de Hambúrguer

No sétimo episódio do programa "Do Levain ao Pão", o Chef Rogério Shimura nos ensina a melhor receita para seus churrascos em família, o pão de hambúrguer! Vem aprender você também!...


Pães

Cangalha

No sexto episódio do programa "Do Levain ao Pão", o Chef Rogério Shimura vai nos ensinar uma receita perfeita para seus cafés da manhã, a Cangalha! Vem aprender!...


Pães

Pão de Cebola com Castanha de Caju com Fermentação Natural

No quinto episódio do programa "Do Levain ao Pão", O Chef Rogério Shimura nos ensina a fazer uma incrível receita de pão de cebola com castanha de caju com fermentação natural, vem aprender também!...


Pães

Sonho

No quarto episódio do programa "Do Levain ao Pão", o Chef Rogério Shimura nos ensina uma receita de sonho que é literalmente um SONHO! Vem fazer você também!...


Pães

Pão de Pizza

No terceiro episódio do programa "Do Levain Ao Pão", o Chef Rogério Shimura nos ensina uma deliciosa receita de Pão de Pizza, não perca!...


Pães

Pão de Leite

Segundo episódio do programa "Do Levain ao Pão", com o Chef Rogério Shimura...


Pães

Pain Au Levain

Primeiro episódio do programa "Do Levain ao Pão", com o Chef Rogério Shimura...