Hashi

No programa “Hashi” o chef Flávio Miyamura conduz o espectador à uma viagem pela culinária asiática para além dos clichês. Mais do que mostrar o preparo de deliciosas receitas como ghyoza, Pho, robatayaki e pato laqueado, o programa irá apresentar uma jornada por culturas e culinárias variadas. As diferenças e semelhanças viram assuntos para a conversa: a forma de combinar os sabores, as técnicas de preparo, ingredientes e utensílios, o modo como as tradições se preservam ou se renovam em contato com outras culturas.

MAIS NOTÍCIAS

Vegetariano

Robata de Cogumelos e Quiabo

No sétimo episódio do programa "Hashi", o Chef Flávio Miyamura nos ensina uma Robata de Cogumelos e Quiabo que você vai amar. Vem aprender!...


Carnes

Bulgogi (Churrasco Coreano)

No sétimo episódio do programa "Hashi", o Chef Flávio Miyamura ensina uma receita de churrasco coreano para os amantes de carne, o Bulgogi! Vem aprender também!...


Aperitivos e Petiscos

Tempurá de Legumes e Camarão

No sexto episódio do programa "Hashi", o Chef Flávio Miyamura nos ensina uma receita perfeita de Tempurá de Legumes e Camarão que não pode faltar na sua casa! Vem aprender!...


Prato Principal

Porco Frito Chinês com Abacaxi

No sexto episódio do programa "Hashi", o chef Flávio Miyamura nos ensina uma receita de Porco Frito Chinês com Abacaxi que você não pode perder!...


Aperitivos e Petiscos

Frango Frito com Maionese de Pimenta

No sexto episódio do programa "Hashi", o Chef Flávio Miyamura ensina sua receita de Frango Frito com Maionese de Pimenta. É impossível não se apaixonar, vem aprender!...


Aperitivos e Petiscos

Mandu com Macarrão de Arroz

No quinto episódio do programa "Hashi", o Chef Flávio Miyamura nos ensina uma receita de Mandu com Macarrão de Arroz que fica uma delícia. Vem aprender!...


Aperitivos e Petiscos

Gyoza de Porco e Nirá

No quinto episódio do programa "Hashi', o Chef Flávio Miyamura nos ensina uma receita de Gyoza de Porco e Nirá que toda sua família vai amar! Vem aprender!...


Aperitivos e Petiscos

Dumpling de Massa de Arroz com Camarão

No quinto episódio do programa "Hashi", o Chef Flávio Miyamura ensina uma receita deliciosa de Dumpling de Massa de Arroz com Camarão. Vem aprender também, é impossível comer um só!...


Aperitivos e Petiscos

Katsu Sandu de Barriga de Porco

No quarto episódio do programa "Hashi", o Chef Flávio Miyamura nos ensina a receita de um lanche rápido que veio de Tóquio, o Katsu Sandu de Barriga de Porco. Vem aprender também!...


Carnes

Costela de Porco com Missô

No quarto episódio do programa "Hashi", o Chef Flávio Miyamura nos ensina a receita perfeita para os amantes de carne de porco, a Costela de Porco com Missô. Uma delícia, né? Você vai adorar...


Doces e Sobremesas

Pêra Cozida em Calda de Curry e Chantilly

No segundo episódio do programa "Hashi", o Chef Flávio Miyamura nos ensina a receita de uma sobremesa deliciosa, Pêra Cozida em Calda de Curry e Chantilly. Deu água na boca, né? Então vem aprender!...


Peixes e Frutos do Mar

Mexilhões com Caldo Tailandês de Curry Vermelho e Leite de Coco

No segundo episódio do programa "Hashi", o Chef Flávio Miyamura nos ensina uma receita especial para os amantes de frutos do mar, os Mexilhões com Caldo Tailandês de Curry Vermelho e Leite de Coco. Vem aprender!...


Prato Principal

Karê Rice com Lombo de Porco e Tubérculos

No segundo episódio do programa "Hashi", o Chef Flávio Miyamura nos ensina uma receita de Karê Rice com Lombo de Porco e Tubérculos que você vai se apaixonar! ...


Aperitivos e Petiscos

Rolinho Vietnamita com Molho Cítrico

No primeiro episódio do programa "Hashi", o chef Flávio Miyamura nos ensina uma receita deliciosa para servir como aperitivo, o Rolinho Vietnamita com Molho cítrico! Pra quem gosta, não pode perder!...


Peixes e Frutos do Mar

Pad Thai de Frutos do Mar

No primeiro episódio do programa "Hashi", o Chef Flávio Miyamura nos ensina uma receita extremamente popular na culinária tailandesa, o Pad Thai de Frutos do Mar. Já deu pra imaginar a delícia que é, né? Então vem aprender!...